|
|
|
Galleria Tassonomica di
Natura Mediterraneo
|
|
|
Autore |
Discussione |
|
Istrice
Amministratore
Città: Ostia
Prov.: Roma
Regione: Lazio
10849 Messaggi Tutti i Forum |
|
lynkos
Con altri occhi
Città: Sant'Eufemia a Maiella
Prov.: Pescara
Regione: Abruzzo
17647 Messaggi Tutti i Forum |
Inserito il - 25 luglio 2005 : 22:04:54
|
Non è che qualcuno ha qualche ricetta ? Sarah
L'uomo non ha tessuto la trama della vita, è solo un filo. Qualunque cosa faccia alla trama, lo fa a se stesso. (Ted Perry, 1972). Lynkos - attraverso altri occhi (Link).
|
|
|
Alberto Gozzi
Moderatore
Città: Trento
Prov.: Trento
Regione: Trentino - Alto Adige
26216 Messaggi Tutti i Forum |
Inserito il - 25 luglio 2005 : 23:37:46
|
ciao
...è talmente classica,che non l'ho mai vista !!!...
...forse adesso che sto diventando "veciòt", è meglio che mi dia al mare...
...alle dune (montagne) di sabbia...
...se l'avessi trovata io,l'avrei scambiata per insalata trentina,appunto...
grazie,Istrice.............e grazie a tutti...
istruitemi anche con le foto più semplici................alberto
P.S. per Sarah : io la mangerei così,"nuda e cruda"
alberto tn 1 |
|
|
lynkos
Con altri occhi
Città: Sant'Eufemia a Maiella
Prov.: Pescara
Regione: Abruzzo
17647 Messaggi Tutti i Forum |
Inserito il - 26 luglio 2005 : 06:38:06
|
Ma che vecchio!! Direi che hai ancora una vita di cime da esplorare, fotografare e (spero) condividere con noi. Ma non c'è dubbio che questi post di Aldo e Lorenzo ci regalano un mondo invitante che ogni giorno dà delle nuove seduzioni. Non vi fermare ragazzi , Sarah
L'uomo non ha tessuto la trama della vita, è solo un filo. Qualunque cosa faccia alla trama, lo fa a se stesso. (Ted Perry, 1972). Lynkos - attraverso altri occhi (Link).
|
|
|
saxicola
Utente Senior
Città: Piazza Armerina
Prov.: Enna
Regione: Sicilia
1338 Messaggi Flora e Fauna |
Inserito il - 26 luglio 2005 : 12:38:19
|
Io l'ho assaggiata con gli spaghetti. Una vera delizia! Però ero ad un ristorante a Taormina, quindi non ho la ricetta Monia
Il comando divino di dominare la natura non è a scopi distruttivi (Giovanni XXIII) |
|
|
Salvatore Caiazzo
Moderatore
Città: Monteveglio
Prov.: Bologna
Regione: Emilia Romagna
3994 Messaggi Tutti i Forum |
Inserito il - 07 agosto 2005 : 22:13:22
|
Io l'ho assaggiata, nella mia fanciullezza di buon napoletano, fritta con la pastella. L'alga deve avere ancora il turgore della freschezza. Si prepara la pastella con farina, lievito di birra, acqua e sale. Deve risultare abbastanza liquida, poi la si lascia lievitare per circa un'ora. Riscaldare la padella a bordo alto con abbondante olio, immergere l'alga nella pastella rigirandola in modo da ricoprirla tutta e friggere a fuoco vivace per qualche minuto. Il sapore del mare in una nuvola di frittella!
Siamo parte della natura - Salvatore |
|
|
|
Discussione |
|
|
|
Natura Mediterraneo |
© 2003-2024 Natura Mediterraneo |
|
|
Leps.it | Herp.it | Lynkos.net
|