testata Forum Natura Mediterraneo
Forum | Registrati | Msg attivi | Msg Recenti | Msg Pvt | Utenti | Galleria | Map | Gadgets | Cerca | | FAQ | Regole |NUOVA Tassonomia | Pagina Facebook di Natura Mediterraneo | Google+
Suggerimento: Come inserire i video di Youtube nel Forum Clicca qui!
Cerca
Salva
Password dimenticata

 Galleria Tassonomica
 di Natura Mediterraneo
 



 Tutti i Forum
 Forum Protisti e Microinvertebrati
 PROTISTI: DISCUSSIONI GENERALI E FOTOGRAFIE DA DETERMINARE
 saccaromycaes cerevisiae (? )
 Nuova Discussione
 Versione Stampabile my nm Leggi più tardi
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

mauro boller
Utente Senior

Città: treviso
Prov.: Treviso

Regione: Italy


518 Messaggi
Tutti i Forum

Inserito il - 10 dicembre 2016 : 01:30:50 Mostra Profilo  Apri la Finestra di Tassonomia

da un dado di lievito accquistato al discount. sulla 3° immagine si notano (credo) amido di patata. polarizzazione. idee ? possibile preparazione con amido di patata

Immagine:
saccaromycaes cerevisiae (? )
183,1 KB
Immagine:
saccaromycaes cerevisiae (? )
162,35 KB
Immagine:
saccaromycaes cerevisiae (? )
107,02 KB

marcopic
Moderatore


Città: Padova
Prov.: Padova

Regione: Veneto


1853 Messaggi
Flora e Fauna

Inserito il - 20 gennaio 2017 : 18:42:42 Mostra Profilo Apri la Finestra di Tassonomia
L'amido assume delle forme molto caratteristiche in funzione della specie; c'è quello della patita, del mais, del riso, ecc.
Non ho esperienza diretta di osservazione di amido in luce polarizzata e quindi non ti posso aiutare.

Ciao
Marco
Torna all'inizio della Pagina

Daleo
Moderatore

Città: Reggio Calabria

Regione: Calabria


2028 Messaggi
Tutti i Forum

Inserito il - 20 febbraio 2017 : 09:50:54 Mostra Profilo Apri la Finestra di Tassonomia
il nome è sbagliato.
Quello corretto è Saccharomyces cerevisiae!
La nomenclatura è fondamentale ed è giusto rispettarla e conoscerla

Per il resto non si può dir nulla in quanto le foto non sono nitide e comunque il lievito di birra è coltivato nella melassa e no sulla patata.

ciao

Grazie,

FD
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione
 Versione Stampabile my nm Leggi più tardi
Scorciatoia






Natura Mediterraneo © 2003-2024 Natura Mediterraneo Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,09 secondi. TargatoNA.it | Movie BackStage | Snitz Forums 2000

Leps.it | Herp.it | Lynkos.net