|
|
|
Galleria Tassonomica di
Natura Mediterraneo
|
|
|
Autore |
Discussione |
|
pigreco
Utente Junior
Città: trento
Prov.: Trento
69 Messaggi Tutti i Forum |
|
FOX
Moderatore
Città: BAGNO A RIPOLI
Regione: Toscana
21536 Messaggi Tutti i Forum |
Inserito il - 11 giugno 2008 : 08:47:29
|
Ciao Pigreco,
non so se è stato mai fatto coltura in vitro... probabilmente qualche ricercatore lo ha fatto.
sentiamo il parere degli altri...
simo
Alto è il prezzo quando si sfida per vanità il mistero della Natura - I. Sheehan |
|
|
Lipo
Utente Senior
Città: Desio
Prov.: Milano
Regione: Lombardia
3330 Messaggi Micologia |
Inserito il - 11 giugno 2008 : 20:00:26
|
Ciao, scusate la mia ignoranza ma cosa si intende per agar ??
Conosco Agar raccontata nella Genesi....
Lipo
|
|
|
FOX
Moderatore
Città: BAGNO A RIPOLI
Regione: Toscana
21536 Messaggi Tutti i Forum |
Inserito il - 12 giugno 2008 : 00:34:01
|
Ciao Luigi,
Agar-agar, se non erro, è un alga marina, che viene usata per estrarre la gelatina naturale, credo che viene usata sia nel settore alimentare, sia per fare le colture in vitro..
simo
Alto è il prezzo quando si sfida per vanità il mistero della Natura - I. Sheehan |
|
|
Wildino
Utente Senior
Prov.: Palermo
Regione: Sicilia
746 Messaggi Micologia |
Inserito il - 12 giugno 2008 : 10:27:31
|
Confermo, l'agar viene estratto principalmente da un'alga rossa e viene utilizzato principalmente, proprio per le sue proprietà colloidali, in microbiologia come legante per i terreni nutritivi. In genere i laboratori di analisi ne hanno a scorte.. |
|
|
|
Discussione |
|
|
|
Natura Mediterraneo |
© 2003-2024 Natura Mediterraneo |
|
|
Leps.it | Herp.it | Lynkos.net
|